ОБЗОР ЗАРУБЕЖНОГО ОПЫТА В СФЕРЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ВЗРОСЛЫХ И ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ - Динер, Александр Артурович; Стурова, Ирина Сергеевна (Экономика Профессия Бизнес)
В работе приводится зарубежный опыт дополнительного образования взрослых и пожилых людей, анализируется мировые тенденции и значение обучения взрослых на современном этапе. Описаны главные принципы государственной политики разных стран в данном образовательном направлении.