К ВОПРОСУ ИССЛЕДОВАНИЯ ПРИНЦИПОВ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ БИЗНЕСОМ - Сёмина, Лариса Анатольевна; Санду, Иван Степанович (Экономика Профессия Бизнес)
В статье представлен аналитический обзор российских принципов управленческого учета, применяемых при создании информационной системы отечественными организациями для эффективного управления бизнесом. Исследованы основные подходы к формированию международных принципов управленческого учета.