ВЛИЯНИЕ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ КУЛЬТУРЫ НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ - Балашов, Анатолий Павлович (Экономика Профессия Бизнес)
Усовершенствована методика анализа организационной культуры Д. Денисона. По данной методике проведен анализ культуры сельскохозяйственного предприятия. Выявлены характеристики организационной культуры, оказывающие наибольшее влияние на его эффективность. Сделан вывод о пригодности усовершенствованной методики для анализа организационной культуры других предприятий.