ОЦЕНКА ИННОВАЦИОННОГО КЛИМАТА РЕГИОНА - Соколова, Ольга Николаевна; Кириллова, Алёна Валерьевна (Экономика Профессия Бизнес)
В статье рассматривается понятие инновационного климата региона, его составляющие – инновационная инфраструктура и инновационная активность региона. Дана характеристика инновационной инфраструктуры и инновационной активности региона на примере Алтайского края, затронуты вопросы низкого спроса на инновации.