СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ АГРАРНОГО СЕКТОРА РЕГИОНА - Соколова, Алла Александровна (Экономика Профессия Бизнес)
В статье раскрыты современное состояние и основные проблемы инновационного развития аграрного сектора Украины. Определены условия формирования инновационно-ориентированного и развитого агропромышленного комплекса, а также разработаны направления инновационного развития сельского хозяйства Полесского региона.