ОЧЕРЕДНОЕ РЕФОРМИРОВАНИЕ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ АЛТАЙСКОГО КРАЯ - Стрижкина, Ирина Викторовна (Экономика Профессия Бизнес)
В настоящее время в Алтайском крае назрела необходимость проведения работ по оптимизации сети бюджетных учреждений. В статье проведен анализ муниципальных образований, их распределение по уровням, типам и отраслевому признаку. На основе анализа сформулированы предложения, имеющие практическую значимость.