ВОПРОСЫ АНАЛИЗА ДЕЛОВОЙ АКТИВНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ - Эргардт, Ольга Ивановна; Казакеева, Ольга Анатольевна (Экономика Профессия Бизнес)
В статье исследуются теоретические вопросы понятия и содержания деловой активности предприятия, проанализированы литературные источники по этой проблеме, сделана попытка уточнить определение деловой активности предприятия.