ОСОБЕННОСТИ УПРАВЛЕНИЯ АГРОХОЛДИНГОВЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ - Ковалева, Наталья Николаевна; Новиков, Никита Юрьевич (Экономика Профессия Бизнес)
Развитие экономики в России не представляется возможным без развития сельского хозяйства, так как именно оно обеспечивает население продуктами питания, а промышленность – сырьем. Вопросы управления аграрным сектором экономики остаются актуальными. В статье рассмотрены особенности управления агрохолдинговыми организациями, исследована динамика развития данного сектора и его значимость в экономике России.