КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА НА МИРОВОМ РЫНКЕ В УСЛОВИЯХ ИНТЕГРАЦИИ И ГЛОБАЛИЗАЦИИ - Лысенко, Вероника Владимировна (Экономика Профессия Бизнес)
В статье раскрывается необходимость обеспечения конкурентоспособности аграрного сектора национальной экономики в условиях глобализации для стабилизации перспектив развития продовольственной безопасности государства.