ЗАЕМНЫЙ ТРУД: ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ РЕГУЛИРОВАНИЯ - Булатова, Галина Алексеевна (Экономика Профессия Бизнес)
В статье рассматриваются феномен заемного труда и специфика его использования на российском рынке, факторы его распространения и направления законодательного регулирования.