ОСНОВНЫЕ ФАКТОРЫ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ВНЕШНЕТОРГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АЛТАЙСКОГО КРАЯ в 2014–2016 гг. - Каплинская, Ирина Евгеньевна (Экономика Профессия Бизнес, 2007)
Выявлены основные международные факторы, оказавшие воздействие на изменение внешнеторговой деятельности Алтайского края в 2014–2016 гг. в контексте общероссийских реалий; показаны структура и динамика внешнеторговых процессов в данный период, определены ведущие тенденции и возможные перспективы в исследуемой сфере.