УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ НА ОСНОВЕ АВТОМАТИЗАЦИИ БИЗНЕС-ПРОЦЕССОВ - Булатова, Галина Алексеевна (Экономика Профессия Бизнес)
В настоящее время программные продукты для служб персонала вышли на новый качественный уровень и включают не только средства сбора и учета данных по персоналу, но и функции современного HR-менеджмента: управление результативностью, компетенциями, обучением и развитием, подбором сотрудников, организационными изменениями, а также работу с резервом и планирование карьеры, ведение архивов. В новых системах, помимо средств составления типовой отчетности и доступа к кадровой информации, есть также инструменты оперативного анализа данных, поддержки принятия решений. В статье исследованы возможности автоматизации бизнес-процессов на основе современных программных продуктов как способа совершенствования бизнеса и управления персоналом в компании. Проанализировано применение и даны рекомендации по развитию и совершенствованию информационных технологий в управлении персоналом транспортной компании ”Импокар”.