ИННОВАЦИОННАЯ ИНФРАСТРУКТУРА ЭКОНОМИКИ АЛТАЙСКОГО КРАЯ: СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ - Рудакова, Оксана Юрьевна; Третьякова, Марина Станиславовна (Экономика Профессия Бизнес)
Статья посвящена теоретическим и прикладным вопросам оценки инновационной инфраструктуры. Авторами выделены основные элементы инновационной инфраструктуры, проведен их анализ на примере Алтайского края. Особое внимание уделено оценке выполнения задач, направлены на поддержку инновационной деятельности в регионе.