ИНТЕГРИРОВАННАЯ ОТЧЕТНОСТЬ КАК ИНФОРМАЦИОННЫЙ ИСТОЧНИК ГРУППЫ ВЗАИМОСВЯЗАННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ - Рудакова, Татьяна Алексеевна; Трубченкова, Елена Игоревна (Экономика Профессия Бизнес)
В статье рассмотрены предпосылки появления нового вида информационного источника – интегрированной отчетности, ее основные характеристики, цели формирования, ключевые элементы, преимущества, недостатки, проблемы подготовки и авторский взгляд на их решение.