ВЛИЯНИЕ ПОЛИТИКИ УПРАВЛЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТАМИ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ - Акимочкина, Татьяна Алексеевна (Экономика Профессия Бизнес, 2018)
Рассмотрено содержание политики компании в области управления правами на результаты интеллектуальной деятельности, выявлены проблемы ее реализации, выделены составные части политики, а также рассмотрено взаимодействие политики управления правами на результаты интеллектуальной деятельности и инновационных процессов.