СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ - Сабына, Елена Николаевна; Сабына, Максим Николаевич (Экономика Профессия Бизнес, 2018)
Местное самоуправление сегодня является одной из важнейших структур в системе управления российского общества. Именно поэтому приоритетным направлением является повышение эффективности деятельности его органов. Действующая нормативно-правовая основа оценки деятельности органов местного самоуправления, безусловно, является необходимой и востребованной, однако сама система нуждается в совершенствовании.