ОПЫТ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОЦЕДУР БАНКРОТСТВА В РЕГИОНЕ (НА МАТЕРИАЛАХ АЛТАЙСКОГО КРАЯ) - Яровой, Денис Олегович (Экономика Профессия Бизнес, 2018)
Рассмотрен ряд статистических показателей проведения процедур банкротства в Алтайском крае в 2017 г., сопоставлены данные со среднероссийскими показателями. В качестве одного из трендов рассматривается субсидиарная ответственность контролирующих лиц должника. Дана краткая характеристика двум делам о банкротстве алтайских компаний, сформулированы возможные трудности при дальнейшем проведении процедур банкротства.