МАРКЕТИНГ ТЕРРИТОРИЙ КАК ВАЖНЫЙ ФАКТОР РАЗВИТИЯ РЕГИОНАЛЬНОГО ТУРИЗМА - Бочаров, Сергей Николаевич (Экономика Профессия Бизнес)
В статье показана роль маркетингового мышления при формировании имиджа территории. Представлены направления повышения привлекательности региона для отечественных и иностранных туристов. Отражены перспективы развития туризма в Алтайском крае в контексте концепции маркетинга территорий.