ОСОБЕННОСТИ СОВРЕМЕННОГО ГОРОДСКОГО РЫНКА КАДРОВЫХ УСЛУГ - Ануфриева, Ирина Юрьевна; Грижебовская, Анна Владимировна (Экономика Профессия Бизнес)
В статье рассматриваются характерные особенности городского рынка кадровых услуг, основные проблемы деятельности частных кадровых агентств. Определяются перспективы развития деятельности частных кадровых агентств.