КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ ПОДХОДЫ К ФОРМИРОВАНИЮ МЕХАНИЗМА РЕАЛИЗАЦИИ СТРАТЕГИИ УПРАВЛЕНИЯ РЕГИОНОМ НА ОСНОВЕ РАЗВИТИЯ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПРОГРАММ - Зорина, Татьяна Михайловна (Экономика Профессия Бизнес)
В статье рассматриваются проблемы разработки и реализации региональных социальноэкономических программ. Предлагается использование метода сетевого планирования и проектного менеджмента, основанного на бюджетировании, а также разработан механизм реализации стратегии управлении регионом на основе социально-экономических программ.