СОЗНАНИЕ КАК СПОСОБ БЫТИЯ И ОСНОВА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА - Кениспаев, Жумагельды Кубжасарович (Экономика Профессия Бизнес)
Статья посвящена анализу темы сознания в современной философии и науке. Автор исследует один из главных разделов современной философии – философию сознания. По мнению автора статьи, знание сущности сознания человека должно предварять всякую познавательную деятельность человека.