ФОРМИРОВАНИЕ ИННОВАЦИОННОЙ ПЛОЩАДКИ УНИВЕРСИТЕТА КАК ЦЕНТРА ПО РАЗРАБОТКЕ, АПРОБАЦИИ И ВНЕДРЕНИЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ - Динер, Александр Артурович (Экономика Профессия Бизнес)
В статье представлена федеральная инновационная площадка (ФИП) АлтГУ как центра по разработке, апробации и внедрению дополнительных бразовательных программ в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд. Современное положение по развитию инновационных площадок подтвердило правильность шагов ФИП АлтГУ в направлении повышения квалификации специалистов в этой области.