СОСТАВЛЯЮЩИЕ ПРОГРАММЫ ИНФОРМАТИЗАЦИИ УНИВЕРСИТЕТА - Рязанов, Михаил Анатольевич (Экономика Профессия Бизнес)
В статье представлены составляющие программы информатизации университета, которому необходимо создавать и развивать свою информационную инфраструктуру, являющуюся ключевым фактором конкурентоспособности в условиях рыночной экономики. Кроме того, необходимо постоянно вести работу по оценке состояния процессов информатизации с целью выработки стратегии развития университета.