ГЕНЕЗИС КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ РЕГИОНА В УСЛОВИЯХ ИНТЕГРАЦИИ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ - Кондратьев, Всеволод Валерьевич (Экономика Профессия Бизнес)
Данная статья посвящена методической проработке теоретического понятия «конкурентоспособность региона». Автором доказана необходимость использования четырех интегральных показателей для оценки конкурентоспособности региона.