ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ РЕГИОНАЛЬНЫХ ПРОГРАММ - Кондратьев, Всеволод Валерьевич (Экономика Профессия Бизнес)
В статье рассматривается региональная специфика разработки социально-экономических программ на основе сценарных условий прогноза. Описаны нормативно -правовые акты, декларирующие необходимость составления стратегических планов, применительно к Алтайскому краю.