ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧАСТНЫХ КАДРОВЫХ АГЕНТСТВ - Ануфриева, Ирина Юрьевна (Экономика Профессия Бизнес)
В статье рассматривается история становления и развития частных кадровых агентств в Алтайском крае. Рассмотрены виды и специфика деятельности современных частных кадровых агентств. Представлены показатели оценки эффективности деятельности частных кадровых агентств.