МЕТОДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОЦЕНКИ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО ПОТЕНЦИАЛА - Рязанов, Михаил Анатольевич (Экономика Профессия Бизнес)
В статье рассмотрены методические аспекты оценки интеллектуального потенциала, задачами которой является создание единого, развитого научно-образовательного и духовно-нравственного пространства университета, города и страны, где они расположены.