ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ УЧЕБНО-ПРАКТИЧЕСКИХ ПОСОБИЙ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКЕ ОБУЧАЮЩИХСЯ В ВУЗЕ ИЛИ КОЛЛЕДЖЕ - Реттих, Светлана Викторовна; Семыкина, Ольга Александровна (Экономика Профессия Бизнес)
В данной статье рассмотрены возможности использования учебно-практического пособия при изучении общепрофессиональных дисциплин как наиболее эффективного инструмента обучения. Показано, что учебно-практическое пособие позволяет организовать самостоятельную работу, способствует формированию комплекса практических навыков, знаний и умений.