АСПЕКТЫ РАЗВИТИЯ ТЕОРИИ И ПРАКТИКИ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РЕГИОНОВ - Батейкин, Дмитрий Викторович (Экономика Профессия Бизнес)
В статье рассматриваются аспекты развития теории и практики прогнозирования социально-экономического развития регионов, условия хозяйствования которых требуют максимального расширения сферы прогнозирования, дальнейшего совершенствования методологии и методики разработки прогнозов.