ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ ФОРМИРОВАНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОГРАММ - Усенко, Варвара Дмитриевна (Экономика Профессия Бизнес)
В статье представлен зарубежный опыт формирования и реализации инвестиционных программ, конкретные формы выражения интересов субъектов рынка, которые сводятся к размеру прогнозируемого дохода, периоду его получения, величине инвестиционного риска, где время действия интереса – это долговременный период, связанный с поиском объекта инвестирования, заключением инвестиционной сделки и затем с реализацией проекта в рамках, оговоренных договором с инициатором проекта.