АНАЛИЗ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ: ЭФФЕКТИВНОСТЬ И РИСКИ - Тарасова, Александра Юрьевна (Экономика Профессия Бизнес)
Усиливающиеся в экономике России изменения и тенденции, обусловленные переходом предприятий на инновационный путь развития, предполагают повышение инвестиционной активности. Современные инвестиционные процессы предполагают наличие множества участников и источников инвестирования, отличаются системным характером современных технологий и организационных решений и требуют адекватных подходов к их анализу и оценке эффективности.