СОГЛАСОВАНИЕ ОПЕРАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ПРЕДПРИЯТИИ С ТАКТИЧЕСКИМИ ПЛАНАМИ НА ОСНОВЕ ОПТИМИЗАЦИОННОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ - Владислав Владимирович Титов; Дмитрий Аркадьевич Безмельницын (Экономика Профессия Бизнес, 1970)
Согласование тактических планов деятельности промышленных предприятий с их операционной деятельностью существенно повышает эффективность производства. В работе представленметодологический подход к согласованию тактических, текущих планов и оперативного управления для серийного производства сложных изделий с длительным технологическим циклом на основе совмещения задач оптимизации объемно-календарного, оперативно-календарного и сетевогопланирования.