СТРАТЕГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ ПЕРСОНАЛА ОРГАНИЗАЦИИ - Галина Алексеевна Булатова (Экономика Профессия Бизнес, 1970)
В статье рассматриваются содержание и виды развития персонала, взаимосвязь стратегии развития персонала и его конкурентоспособности. Обосновывается необходимость перехода к стратегическому управлению обучением и развитием персонала.