ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ ФИНАНСОВЫХ РЕСУРСОВ МИКРОФИНАНСОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ - Ольга Артемьевна Мищенко; Ксения Сергеевна Серова (Экономика Профессия Бизнес, 1970)
В статье рассматриваются особенности формирования финансовых ресурсов микрофинансовых организаций. Авторами выделяются и анализируются основные источники финансирования, рассматриваемые как стабильные и ограниченные, нестабильные и неограниченные, отмечаютсяпреимущества и недостатки их применения.