ИННОВАЦИОННАЯ КУЛЬТУРА И ИННОВАЦИОННО - Светлана Викторовна Реттих (Экономика Профессия Бизнес, 1970)
В статье рассмотрены направления развития инноватики и инновационно-образовательной деятельности в вузе. Автор считает, что современная высшая школа должна формировать не только общепрофессиональные компетенции, но и инновационную культуру.