ВОСТРЕБОВАННЫЕ ПРОФЕССИИ В СВЕТЕ ПРИОРИТЕТНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ МОДЕРНИЗАЦИИ ЭКОНОМИКИ РОССИИ - Галина Николаевна Макушева; Ольга Александровна Шавандина (Экономика Профессия Бизнес, 1970)
После окончания школы перед выпускниками встает вопрос, куда пойти учиться, чтобы получить специальность, которая бы в будущем приносила стабильный доход и была востребованной. Авторы не делают долгосрочных прогнозов в этом вопросе, а пытаются выяснить, какие профессии наиболее востребованы в настоящее время.