ВОПРОСЫ АНАЛИЗА ДЕЛОВОЙ АКТИВНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ - Ольга Ивановна Эргардт; Ольга Анатольевна Казакеева (Экономика Профессия Бизнес, 1970)
В статье исследуются теоретические вопросы понятия и содержания деловой активности предприятия, проанализированы литературные источники по этой проблеме, сделана попытка уточнить определение деловой активности предприятия.