ИНТЕГРИРОВАННАЯ ОТЧЕТНОСТЬ КАК ИНФОРМАЦИОННЫЙ ИСТОЧНИК ГРУППЫ ВЗАИМОСВЯЗАННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ - Татьяна Алексеевна Рудакова; Елена Игоревна Трубченкова (Экономика Профессия Бизнес, 1970)
В статье рассмотрены предпосылки появления нового вида информационного источника – интегрированной отчетности, ее основные характеристики, цели формирования, ключевые элементы, преимущества, недостатки, проблемы подготовки и авторский взгляд на их решение.