МОДЕРНИЗАЦИЯ СИСТЕМЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ КАК ВАЖНЫЙ ФАКТОР ИННОВАЦИОНННОГО РАЗВИТИЯ ЭКОНОМИКИ - Сергей Валентинович Землюков (Экономика Профессия Бизнес, 1970)
В статье рассмотрены вопросы развития дополнительного профессионального образования и его роль в становлении личности. Изменения в системе высшего и дополнительного профессионального образования, которые происходят в настоящее время, влияют на общее положение страны. В современных условиях модернизация профессионального образования рассматривается как основа перехода экономики и общества на инновационный путь развития.