ФОРМИРОВАНИЕ ГИБКОГО РЫНКА ТРУДА ПРИ ПЕРЕХОДЕ К ИННОВАЦИОННОЙ ЭКОНОМИКЕ - Галина Алексеевна Булатова (Экономика Профессия Бизнес, 1970)
В статье рассмотрены основные элементы гибкого рынка труда, систематизированы факторы становления и развития гибкого рынка труда и их влияние на занятость, нестандартные формы занятости. Автором обосновывается необходимость мониторинга гибких форм занятости в регионе.