ОСОБЕННОСТИ СОВРЕМЕННОГО ГОРОДСКОГО РЫНКА КАДРОВЫХ УСЛУГ - Ирина Юрьевна Ануфриева; Анна Владимировна Грижебовская (Экономика Профессия Бизнес, 1970)
В статье рассматриваются характерные особенности городского рынка кадровых услуг, основные проблемы деятельности частных кадровых агентств. Определяются перспективы развития деятельности частных кадровых агентств.