ФОРМИРОВАНИЕ ИННОВАЦИОННОЙ ПЛОЩАДКИ УНИВЕРСИТЕТА КАК ЦЕНТРА ПО РАЗРАБОТКЕ, АПРОБАЦИИ И ВНЕДРЕНИЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ - Александр Артурович Динер (Экономика Профессия Бизнес, 1970)
В статье представлена федеральная инновационная площадка (ФИП) АлтГУ как центра по разработке, апробации и внедрению дополнительных бразовательных программ в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд. Современное положение по развитию инновационных площадок подтвердило правильность шагов ФИП АлтГУв направлении повышения квалификации специалистов в этой области.