ГЕНЕЗИС КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ РЕГИОНА В УСЛОВИЯХ ИНТЕГРАЦИИ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ - Всеволод Валерьевич Кондратьев (Экономика Профессия Бизнес, 1970)
Данная статья посвящена методической проработке теоретического понятия «конкурентоспособность региона». Автором доказана необходимость использования четырех интегральных показателей для оценки конкурентоспособности региона.