ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧАСТНЫХ КАДРОВЫХ АГЕНТСТВ - Ирина Юрьевна Ануфриева (Экономика Профессия Бизнес, 1970)
В  статье  рассматривается  история  становления  и  развития  частных  кадровых  агентств  в Алтайском  крае.  Рассмотрены  виды  и  специфика  деятельности  современных  частных  кадровых агентств.  Представлены  показатели  оценки  эффективности  деятельности  частных  кадровых агентств.