МЕТОДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОЦЕНКИ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО ПОТЕНЦИАЛА - Михаил Анатольевич Рязанов (Экономика Профессия Бизнес, 1970)
В статье рассмотрены методические аспекты оценки интеллектуального потенциала, задачами которой является создание единого, развитого научно-образовательного и духовно-нравственного пространства университета, города и страны, где они расположены.