ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ УЧЕБНО-ПРАКТИЧЕСКИХ ПОСОБИЙ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКЕ ОБУЧАЮЩИХСЯ В ВУЗЕ ИЛИ КОЛЛЕДЖЕ - Светлана Викторовна Реттих; Ольга Александровна Семыкина (Экономика Профессия Бизнес, 1970)
В данной статье рассмотрены возможности использования учебно-практического пособия при изучении общепрофессиональных дисциплин как наиболее эффективного инструмента обучения. Показано,  что  учебно-практическое  пособие  позволяет  организовать  самостоятельную  работу, способствует формированию комплекса практических навыков, знаний и умений.