АСПЕКТЫ РАЗВИТИЯ ТЕОРИИ И ПРАКТИКИ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РЕГИОНОВ - Дмитрий Викторович Батейкин (Экономика Профессия Бизнес, 1970)
В статье рассматриваются аспекты развития теории и практики прогнозирования социально-экономического  развития  регионов,  условия  хозяйствования  которых  требуют  максимального расширения  сферы  прогнозирования,  дальнейшего  совершенствования  методологии  и  методики разработки прогнозов.