ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ ФОРМИРОВАНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОГРАММ - Варвара Дмитриевна Усенко (Экономика Профессия Бизнес, 1970)
В  статье  представлен  зарубежный  опыт  формирования  и  реализации  инвестиционных  программ,  конкретные  формы  выражения  интересов  субъектов  рынка,  которые  сводятся  к  размеру прогнозируемого  дохода,  периоду  его  получения,  величине  инвестиционного  риска,  где  время действия интереса  –  это долговременный период, связанный с поиском объекта инвестирования, заключением инвестиционной сделки и затем с реализацией проекта в рамках, оговоренных договором с инициатором проекта.