АНАЛИЗ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ: ЭФФЕКТИВНОСТЬ И РИСКИ - Александра Юрьевна Тарасова (Экономика Профессия Бизнес, 1970)
Усиливающиеся  в  экономике  России  изменения  и  тенденции,  обусловленные  переходом предприятий на инновационный путь развития, предполагают повышение инвестиционной активности.  Современные  инвестиционные  процессы  предполагают  наличие  множества  участников  и источников инвестирования, отличаются системным характером современных технологий и организационных решений и требуют адекватных подходов к их анализу и оценке эффективности.