РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ УЧИТЕЛЕЙ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПРОЕКТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ШКОЛЬНИКОВ В ОБЛАСТИ ЭКОЛОГИИ: НАБЛЮДЕНИЕ ЗА РЕДКИМИ ВИДАМИ СЕМЕЙСТВА ОРХИДНЫХ - Сперанская, Н. Ю.; Жембровская, Т. А.; Лященко, А. Д.; Бердыев, С. Ж. (Флора и растительность Алтая, 2022)
В статье приведены рекомендации для учителей биологии по организации проектной деятельности учащихся в школе на основе опыта проведения научных исследовательских работ в области экологии редких видов семейства орхидные, включая предложения методов, приборов и обработки данных.